Бессменное

Зеркало мира. И шаткость правил.
Перегородки длиною в вечность...
Кто-то всесильной рукой заставил
Паники груз положить на плечи.

Тянется медленно злое время!
Целые месяцы - словно сутки!
Многим обычна партнёров смена,
Но у меня не выходит. Дудки.

Яркою птицей любовь летает.
Нет, не мертва! Над землёю вьётся.
Много ли пользы, что сердце знает???
Явно не всем ведь она даётся.


Рецензии