А плейкаст прикол 1 Апреля?

Вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/05/06/555

Птыц Щастью посвящается!!!
Без дураков...но с улыбкой
Сердца!!!

Пора его вновь выпустить на волю
А не держать в закрытых закромах
Растёт луна исполнив по контролю
А этой птице снова сделать взмах
Крылом певцов лаская
Энергия небесной красоты
Мурлыкаю с улыбкой напевая
И полевые вновь дарю цветы
А в них любовь и нежность
Всей России...!
И Храмов колокольный перезвон
Так раскрывая сердце в небе синем
И грусть уходит восвояси вон
Но хочется опять услышать снова
В твоих руках гитару и слова
Пусть далеко но не для Душ, ты, знаешь...
Хоть в чём то всё ж бываю я права?
И сромность позабыв гуляю я- а там облом
Но Птыц Щастья надеюсь на свершение чудес
И голову оставит тёмный лес
Подарком слышать голос вновь сердец!

*Ангел света-Любовь
РS А плейкаст прикол 1 Апреля?


Рецензии