День когда я, отпущу тебя

Какая пустая трата жизни...ссоры
Эмоции кипят, и сворачивают горы
Словно, тихий вздох
Я вижу, как погибает лох

Человек, смирившийся с тем, что местность ему не родна
Люблю единственную, милая, ты одна
И время тянется долго, даже в моем мире
Не видать мне жизнь в прямом эфире

Секунды стоят на месте, минуты работают против меня
Мне тяжело, когда я не вижу тебя
И мне холодно, потому что солнце скрылось
Но я буду спасать тебя, чего бы не случилось

Дни летят мимо, даже когда моя совесть молчит
Я ведь тоже человек, хотя и не Бред Питт
Каждая неделя, - упадок, каждый месяц, - разложения
И это жутко, без сомнения

Меня мучает мой ужасный стыд
Убери лопату, ведь я - забыт!
Я ничего не вижу, когда гаснет свет
И мое сердце умирает, когда рядом тебя нет

Время с тобой - ты богиня, а я господин
Но я умираю когда я замечаю что я один
Я не знаю, как я способен жить
Когда порвалась любовная нить

Я остался здесь стоять
И возможно твое возвращение ждать
Тогда, началась наша биография
Ты уехала, и осталась твоя фотография

Которую я вижу, каждый день
И сказать мне не лень
Что я люблю тебя на века
Моя любовь как река

Но и я страдаю
Насчет тебя, я каждый день переживаю
Да...видимо было зря
Знать тот день когда я, отпущу тебя


Рецензии