Пусть до рассвета только миг

Пусть до рассвета только миг          
Пусть чувства льются через край   
В душе моей порыв возник             
Душа моя стремиться в рай      

я возьму кусочек неба      
я возьму и поля цветов      
Я возьму щепотку звезд      
и мир прекрасных снов      
и создам кусочек рая рая на земле      
что б его моя родная подарить тебе      

И я прошу тебя ответь
Каким же ветром занесло тебя
Ведь ангелы не ходят по земле
Иная им дорога суждена

но ты молчишь мы оба понимает
что в тишине гораздо больше слов
мы вместе об одном мечтаем
И та мечта сильней любых оков 


Рецензии