Прогулка по парку

Гуляем по парку деревья и снег
Я самый счастливый на земле человек
На лице улыбка и блеск в товоих глазах
По спине мурашки но это не страх

Прогулка по парку Для нас ветер стих
Прогулка по парку счастье для двоих
И ничего прекраснее в этом мире нет
Чем видеть твоей улыбки свет

Закончилась тропка по сугробам идем
Но это не важно нам весело в двоем
Замерзли не много идем который час
И все равно на свете нет счастливее нас


Рецензии