Прекрасен мир

Прекрасен мир сомненья нет
Не веришь? Не твоя вина
Здесь даже тень имеет светло-серый цвет
Лучи дает и солнце и луна

А ты залезла с головой в колодец
И что то говоришь про ложь
Убогая ведь ты не видишь солнца
На дне колодца света не найдешь

коль так решила делай как желаешь
Я не хочу тебя тащить
В колодце ты ведь пропадаешь
А я хочу при свете жить!!!


Рецензии