Покинув край своих мечтаний

Покинув край своих мечтаний
Ушла в ночную тишину
Звезда которая была когда то с нами
Звезда которую я до сих пор ищу

Направив взгляд куда то в небо
Ищу тот свет что нам светил
Что бы увидеть мир в котором не был
Что бы увидеть то что я любил

Но небо звезбное затмили тучи
Я знаю где то там она
Наверное уже не будет лучше
Ведь светит счас она не для меня


Рецензии