Счастьем озарённые огни

Открывается космическая бездна
И плывут космические сны
В мире есть всего одна надежда -
Счастьем озарённые огни.

С огоньками сумрака играя,
Серебрится звёздная река
Бисером мельчайшим отливая,
В ней струится лунная вода

В ожидании солнечного света
Просыпаясь от ночного сна
Бездна замерла, и музыкой рассвета
Заиграла сочная трава.

Рябь бежала по траве ковыльной,
С ночью расставалась тишина.
Распростёрла розовые крылья
В поднебесье алая заря.


Рецензии