Однажды ночью

Однажды ночью в интернате,
Все мысли погрузив в себя,
Писал задумчиво в тетради
О том, как полюбил тебя.
В тот жаркий майский вечер
Стоял в толпе, но был один.
Окутал его тело ветер,
И в тот момент он полюбил.
Застыло время и дыхание,
Все птицы перестали петь.
Ушли невзгоды и страдания,
Окутала любви стальная сеть.
Вот так рождается любовь,
И жизнь его она меняет,
И вместо водки в венах кровь
Тепло по телу разгоняет.
Но жизнь идет, любовь не греет,
Он начинает замерзать,
Что раньше грело-теперь тлеет,
Не может даже он мечтать.
И кажется, что все пропало,
Что нет в душе уже любви,
Все испарилось, их не стало!
И пустота в его груди.
Но ощутив всем телом
Ее прекрасный взгляд,
Внутри вдруг потеплело,
Вернулось все назад.
Вот так закончил он писать,
Тетрадку с ручкой отложил...
И начал он опять страдать.
Я понимаю я любил!!!

26.01.2009. 23 ч. 17 мин.


Рецензии