Апрель

Да! Весна. Апрель пришел,
На душе так хорошо!
А, Весна, она – красна,
На цветы богата.
Вижу, ты принес букет
Из бабушкиного сада.
Ландыши лесные
Ты мне подари.
И в саду у бабушки
Цветы, прошу, не рви.


Рецензии