один мой друг задал вопрос

один мой друг задал вопрос

ты опиши меня используя три слова

но я ушел как поезд под откос

и мучал мозг свой снова снова



но описать проще всего

что бы узнать не нужен век

довольно слова одного

и это слово Человек



довольно кажется простое слово

но смысла в нем хоть отбавляй

твоей души разорваны оковы

придумать ты способен рай


Рецензии