Моя каравелла села на мель

Моя каравелла села на мель
И ветер не дул в её паруса
От легкого бриза осталась лишь тень
Моё вдохновенье ушло навсегда

Где ты мой ангел ходишь по земле
Почему не хочешь ты придти ко мне
Дай же дай же мне чучуть надежды
Что бы по морю я ходил как прежде


Рецензии