как трудно с творческим началом

как трудно с творческим началом
в скептичном мире выживать
Где правда вся покрытая обманом
любовь где любят ложью приправлять

где мрак один где света нет
где мир меня пытается прогнуть
но все ж в душе моей рассвет
срывая маску лжи я выбираю путь


Рецензии