как важно то, что было до?

как важно то,что было до?
 
И важно ль то, что после будет?

Вся жизнь как черно-белое кино

мою игру пусть критики осудят



но я играю по своим законам

свою я жизнь прожить хочу

и пусть вам кажется все это вздором

я на земле и к звездам не лечу



пусть говорят что духом слаб

иные говорят что нет терпенья

что я желаний своих раб

что жизнь живу свою в забвение



но я отвечу все не так

и что моя дорога к небу

кто мне не верит тот дурак

но я уйду туда где не был



вы слабые меня вам не понять

я мир создам где доброта и правда

и буду создавать опять опять

что не успею отложу на завтра



устал  в обмане и пороке

нет сил уже такою жизнью жить

мне одному не уложиться в сроки

так помогите мне любить


Рецензии