давай не прощаться

Давай никогда не прощаться?
Мне история этих дней
Еще будет порой возвращаться.
Ну, пожалуйста, поскорей, слышишь? Забей!
Давай, ты останешься молча?
И минутами, между нами,
Забывая о всяком прочем,
Протянется пламя, разгораемое словами.
Давай мы с тобою забудем
Все, что когда-то мешало.
Разве что еще надо людям? -
На двоих - одно одеяло, и века мало.
И сейчас, когда нужно чему-то остаться,
Только, прошу, не жди ничего, выбирай!
"Я люблю тебя, давай никогда не прощаться?"
И я тебя тоже, очень. Давай.


Рецензии