Правила обращения с Винни Пухом

На ПУХА  нельзя кричать!
На ПУХА нельзя ворчать!
На Пуха нельзя орать!
А нужно ЕГО обнимать-целовать!
На Пуха нельзя давить!
На Пуха нельзя наезжать!
Пуха нельзя ругать!
Пуха нельзя обижать!
Пуха нужно ЛЮБИТЬ, вкусно кормить,
Нежно лелеять и оберегать!
Пуха нельзя колотить, шлёпать и громко бранить!
Пуха нельзя колошматить и бить,
Толкать и куда-то за руку тащить.
Пуха-мишку нужно ЛЮБИТЬ
И мёдик ему покупать!
ПУХУ нельзя ничего запрещать!
За ним нельзя по пятам ходить!
ПУХУ нужно всё разрешать
И ещё, ещё раз ЛЮБИТЬ!
С ПУХОМ нужно петь и мечтать!
С ПУХОМ нужно учиться летать!
С ним весело песенки сочинять
И к Кролику в гости ходить!
ПУХА нельзя одного оставлять,
Где-то в дороге  бросать.
На Пуха нельзя обижаться
И к Пятачку не пускать.
Нужно ему всё-всё-всё разрешать
И мёдик опять покупать!
ПУХА нельзя понукать, теребить,
Елозить, за что-то ругать!
С ПУХОМ нужно лишь ДРУЖно жИТЬ,
Крепко дружить и
ОЧЕНЬ-преОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!!!

Фрагмент сказки "О том, как принцесса училась любви".


Рецензии