Застыло время, тишина

Застыло время, тишина
В безмолвии лишь сердца стук
Звезда не светит для меня
И сеть в ночи плетет паук

И без исходный страх как прежде
Кручиной паутины обвивает
Пусть разум мой остался без надежды
Но сердце о любви все знает!


Рецензии