Пускай любовь моя грешна

Не укоряю,не виню.
За чувства сам свои в ответе.
В своей душе их сохраню,
Пока живу на белом свете.

Свою любовь,пока дышу,
Мне свыше данным откровеньем,
Я никогда не приглушу
И не предам ее забвенью.

Пускай любовь моя грешна.
Своей душой ей буду верен.
Она Всевышним мне дана,
Ей изменять я не намерен.

Ты не свободна, я женат.
И вместе быть нам невозможно.
Но разве кто-то виноват,
Что влюблены мы безнадежно.


Рецензии