В облике Мира живого!

Жизнь наша, Мир Земли
Так тесно связаны между собою
И неразлучные,  как ручейки
Живые   в Свободе.

Дающие жизни влагу…!
И так задумал наш Творец
И возродил всю красоту
В облике Мира живого!

Ведь неспроста всё, неспроста
Жизнь, Всем нам дана!
Друг на друга похожи мы
И расцветаем, как цветы,
И вянем в горе….

  фото с инета....


Рецензии