еще одна ночь бес сна!

еще одна ночь бес сна!
еще одна ночь в тишене
с чашкой кофе стою у окна
и вновь думаю о тебе

как печально тоскливо и горько
я не буду винить себя
ведь остался лишь пепел только
пепел большого огня

сколько сил сколько жертв все напрасно
замысел не имел успех
но когда то все было прекрастно
для меня ты была лучше всех

не впервой тоска между строчек
не впервой у окна стоять
я поставлю в конце много точек
и по новой начну писать

для поэта влюбиться не сложно
но сложнее любовь найти
и теперь буду я осторожней
что б увидеть обман на пути

пусть судьба истерзала мне душу
подлечусь и пойду в перед вновь
проплыву сквозь моря, проползу через сушу
но найду я свою любовь


Рецензии