Лишь в одном уверен я...

Любимая!... любимая!... любимая!... скучаю по тебе невыносимо я!... хочу обнять тебя, Богиня моя милая!... и больше никуда не отпускать!... Хрипит душа от ран незаживающих... слезами от разлуки истекающих... от холода забвенья замерзающих... мечтает лишь с тобой одной летать!...

Надежды больше нету к сожалению... шагами мерю камеру забвения... и в бездну одиночества падение... терзает сердце холодом своим!... Но я люблю по-прежнему!... Ты - Главное!... для счастья в жизни мне судьбою данное!... как путнику - земля обетованная!... с тобою лишь могу я быть живым!...

Любимая!... любимая!... любимая!... душе моей ты часть необходимая!... ты воздух мой, спасенье моё дивное!... тебя не перестану я любить!... И штопая стихами раны рваные... ищу глаза твои родные неустанно я!... мечтаю губы целовать твои желанные!... лишь ты меня способна исцелить!...

Забыв про все условности намеренно!... целую губы твои медленно и трепетно!... и взгляд твой пью безудержно, безвременно!... /на фото на твоё опять смотрю/... И погружаясь в облако туманное... я обнимаю тебя милую, желанную!... и сладкую, и очень долгожданную!... люблю тебя, забыв про всё, люблю!...

Зову тебя ночами одинокими!... пропала ты за стенами высокими!...  пусть держат меня правила жестокие!... но я любовь к тебе навечно сохраню!... И что мне дальше по судьбе отмеряно... -  того не знаю, лишь в одном уверен я:

что без тебя вся жизнь моя потеряна!...
что я тебя немыслимо люблю!...


Рецензии
Ах, сколько эмоций...какой подъём, какой взлёт...Почему-то вспомнила (просто ассоциация!) Василия Фёдорова: "Ещё недавно нам вдвоём тах хорошо и сладко пелось...теперь гляжу в лицо твоё и думаю: куда всё делось...но память прошлое хранит, моя душа к твоей стремится...так, вздрогнув, всё ещё летит убитая в полёте птица..." Пусть, Миша, твоя "птица" найдёт в своём небе место для счастливого полёта!

Ольга Заря 2   05.04.2013 06:14     Заявить о нарушении
вот это
> но память прошлое хранит, моя душа к твоей стремится...так, вздрогнув, всё ещё летит убитая в полёте птица..

точно про меня! Сил печалиться или радоваться - просто нету уже...
А может, не выспался просто )

Спасибо, Оль!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   05.04.2013 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.