День тянется уже наверно вечность

День тянется уже наверно вечность
И ночь идет шагами лилипута
Я проявил к тебе беспечность
И чувствами теперь я спутан

Со мной такого не бывало впредь
И не могло в уме такого представляться
Я жду как проклятый когда зайдешь ты в сеть
И наконец мы сможем пообщаться!!!!


Рецензии