День подошел уже к обеду

День подошел уже к обеду
Все ближе тот заветный час
Когда к тебе на встречу я приеду
И время остановится для нас

Опять стук сердца, встреча глаз
Мурашки пробегают по спине
Встречать закат вот это класс
Я лучшей доли не искал себе


Рецензии