Цветок улыбки

Сегодня  первое  апреля,
День  смеха,
Радости, добра,
И пусть
Твердят упорно
Буки,
Что
Наступил
День дурака,
Давайте
Объективны
Будем,
Как королевство
Без шута?
Всегда
Серьезным
Быть
К болезни,
Давайте
Чаще
Всех смешить,
Но юмор
Должен быть
Уместным,
Без мата
Юмор
Должен
Быть,
Великий
Дар,
Уметь
Другому
Цветок улыбки подарить!
1.04.2013


Рецензии