Сколько?

Сколько нужно стихов написать, чтоб душа успокоилась?
Сколько нужно слов рассказать, чтобы сердце при каялось.
Сколько нужно морально терпеть, для грядущего счастья?
Сколько? Если время для всех и для каждого - разное.


Рецензии