Ты калачиком свернешься

Ты калачиком свернешься
Под моим бочком
И чему-то улыбнешься,
Как всегда молчком.

Прикоснусь ладошкой нежно,
Я,твоих волос.
На подушке белоснежной
Зреет царство грез.

От озноба звезды сжались,
Ночь глядит в окно.
Сны волшебные заждались,
Ждут тебя давно.

ты поверь,не пожалею
Для тебя тепла.
Чтобы было чуть теплее,
Раз уж жизнь свела.

И душа безумно рада
Льнуть к тебе щекой.
Ты моя,иной не надо
Мне уже другой!


Рецензии