Запах

Грохот, трепещущий шум в моем подсознании
Я вдребезги пьян
Ты скажешь 'не видела раньше' на тела моего опознании
В зрачках лишь бурьян
Ты в смятку меня разбиваешь, ногами растаптываешь
Зачем, объясни мне
Потом обнимаешь, теплом обволакиваешь
А фея любви моей гибнет
Почему я мечусь, обмазываюсь своими слезами
Невыносимо
Вся вселенная пахнет твоими глазами
Запах жутко красивый


Рецензии