***

Новая печаль,поздняя весна.
Я в душе бессмертна,скучна и стара.
Ты меня не любишь,ну а я тебя.
Сколько еще мук,будет теребя?
Сколько еще слов будет в адрес мой?
Ну а ты не слышишь,ты уже другой.
В голове бардак,мыслей уже нет
Я хочу любить,дай же мне совет.


Рецензии