Поэт и Муза

 Поэзия преобразует мир по законам экстаза и озарения. Поэт - знак, свидетельствующий о наличном присутствии Поэзии в мире. Послед  каждодневного рождения божества. Муза - пуповина, связующая рождение Поэта с  хаосом  невысказанного, непонятого сердцем.


Рецензии