Отвесная скала

Вот уже наверху.
Ух, и ах, добралась.
Оступиться боюсь,
За сосенку держусь.

Раскинулся город внизу,
Любуюсь, по сторонам смотрю.
Да что там город,
Его и не видно почти.
Кругом тайга
И полей островки.


Рецензии