***

Каждой Вашей строчкой сейчас дышу
После голоса боюсь услышать молчание
Тороплю время и сама я спешу
Встретиться с Вами на нашем свидании
А длиною свидание всего пять минут
Но без них не дышать и без них не жить
Я смогла бы,наверное,себя обмануть
Голос не слушать,выключить,заглушить
Но это нечестно по отношению к сердцу
Кровь качающее,опираясь на Ваши слова
Как хорошо мне просто согреться
Голосом Вашим,как у костра
Почему-то мне кажется-знаю давно Вас
Как же иначе я жить могла
Мне надо слышать,чтобы этот костер не угас
Проникновенный голос и пронзительные слова


Рецензии