Настоящая дружба-редкость...

Настоящая дружба-редкость.
Все подруги остались в детстве.
Разрываясь,болит моё сердце.
Понимаю,что дружба не вечна.
Глубоко я вдыхаю воздух.
Вспоминаю,как раньше было.
Говорили,что это серьёзно,
Будет вместе подружек трио.
Как стихии:земля,огонь,воздух
Не разлей вода мы были.
Но осталось всё это в прошлом.
Свою дружбу похоронили.

Я боюсь.Я дрожу от страха.
Не хочу,чтобы это всё сбылось.
Ведь сейчас мы друзья.Мы подруги.
Не должно быть меж нами разрывов.
Но,я чувствую,как растёт пропасть.
Я боюсь,что не выстроим мостик.
Я боюсь,наше дружное трио
Превратится в бездушное соло.


Рецензии