Возможно я люблю тебя

Ты так нежна ,
Ты так мила ,
С тобою так приятно .
Возможно я люблю тебя.
В тебе нашел я счастье .
И по ночам ,
Когда луна
В окно мне изливает свет,
Мечтаю я , закрыв глаза.
Мечтаю о тебе ...
И сердце рвется из груди ,
Душа стремится в даль ,
Туда ! К тебе ...
Хочу обнять ...
Скучаю по тебе .
Возможно это все не так ,
И нету той Луны ...
Возможно уже нет меня ,
Но есть любовь ,
Любовь моя к тебе .


Рецензии
Понравилось очень, красиво. Легко, светло так)

Слова-Дым   08.05.2013 02:18     Заявить о нарушении