На тебе

Она ставит на тебе отметины.
Ты, гляжу, очень горд собой.
Я ловлю ветерки весенние.
И дружу со своей пустотой.

Она ставит на тебе отметины.
Ты смеёшься и отводишь глаза.
А я стала совсем рассеянной.
У меня до сих пор зима.

Она ставит на тебе отметины.
Я провожу по твоей шее рукой.
Расскажи кому-то другому,
Мол, упал, мол, не в ладах с головой.

Расскажи кому-то другому.
Ну, а мне просто нет смысла врать.
Потому что в той, прошлой, жизни
Отметины эти ставила я.

1.апрель.13


Рецензии