Заключение

Я могу с радостью заключить,
что живу насыщенной жизнью.
Я буду и дальше словами искрить,
а прошлое будет пахнуть полынью.

Но я чувствую, не для того рожден,
чтобы грустить и умереть в кровати.
Я живу, чтобы стать вождем,
лидером правды сгрудить рати.

В год грядущий вы меня увидите.
Я львом перед вами обернусь.
Мы, победим, как победили те,
что говорили: "Я скоро вернусь".


Рецензии