Кохаю

Сегодня наш день - это праздник влюбленных,
Любовью наполненный воздух зимы.
Прохожих улыбки в миру оживленном,
Бегущих средь радостной сей кутерьмы.

Сегодня как-будто все стало светлее,
Сама ведь природа со мною поет.
Она будто знает, что нет мне роднее
Тебя, мой хороший... А в сердце полет!

И чувствую вновь я, что будто взлетаю,
Душа окрылилась от нашей любви
И строки о ней, о прекрасной слагает,
Лови поцелуй мой медовый, лови...


Рецензии