Колыбельная для Милого

Пусть качается нежно и плавно
В облаках мягких месяца край.
Под звон флейты усталого фавна
Засыпай, милый мой, засыпай.

Пусть дороги забыты и тропы,
Пусть пусты торопливые дни -
Позабудь всю печаль и невзгоды,
Спи спокойно, милый мой, спи.

По бескрайним морям и долинам
Сон твой бережно я понесу.
Пусть тебя не тревожат, мой милый,
Трели флейты в волшебном лесу.


Рецензии