Весенний день

Весны прохладное дыханье
Волнует трепетом любви.
У свежести очарованья
Небесно золотистый вид.

Притяны шорохи рассвета,
Когда предутренний туман
Рассеется по белу светы
И превратится в океан

Воздушного - цветного чуда
В скользящем солнечном луче
Почти на грани безрассудства
В благожелательной мечте.

Восторги золотых сияний
Плывут из бледноватых снов,
Огонь неукротимый дарят
Да искры лёгких полуслов.


Рецензии
Тонкие, нежные и очень проникновенные стихи…
Мои весенние картинки из «Усафара» немножко похожи настроением на Ваши замечательные стихи!

Валерий Костюк   01.12.2013 14:30     Заявить о нарушении