Наследие предков

Нас послушайте, друзья!
Ко врачу не мчитесь зря!
Всё, что надо нам порою,
Есть обычно под рукою!
Чтоб здоровым долго быть,
Нужно соки фруктов пить!
Ешьте вишню и клубнику,
Не забудьте про чернику!..
Если бледное лицо,
Пей настой из огурцов!
Уксус яблочный втирают,
Коли вены выступают!
Насморк вылечи скорей -
Скушай с мёдом лук порей,
Крой ожоги облепихой,
Либо горькою гречихой!..
Лист осиновый сухой
Прогоняет геморрой!
Боль в затылке докучает?
Съешь капусты - полегчает!
Кашель мигом выйдет вон,
Если съесть большой лимон,
А бронхит убьёт мгновенно
Сок брусники ежедневный!
Просто всё, как дважды два!
Предков мудрые слова
В памяти храни с любовью!
Это ценный ключ к здоровью!..


Рецензии
Спасибо за рецепты!

Татьяна Васильевна Мартынова   28.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, обращайтесь! =)

Илья Балашов   28.04.2013 13:51   Заявить о нарушении