Километры ложатся под ноги...

  Километры ложатся под ноги, накапливая усталость, расстояния точнее всего измеряются временем пешего хода. Точки на карте, где мы с тобой остались, я перестал обходить стороной по прошествии года.
  По утрам, с первым глотком свежемолотой ночи, сердце привычно уходит в обратное сальто, зато спустя два не сбивается с ритма, встречая "мы" в междустрочьях , спустя два - ни одного фальстарта.
  Остановка, утро, середина третьего года, платаны, брусчатка. Ты. на выходе из маршрутки , глаза в глаза, без фальши:«привет» - «привет», по спокойной улыбке на счастье.
Ты выходишь.
Я захожу,
Еду дальше.

  Есть теоремы, которые нужно себе собой же доказывать вживую:
  Верность -  не делится надвое, Любовь  -  не произносится всуе.


Рецензии