Маленький... Принц

       ( Пора Взросления ...)

Цветы  политы,  прибрана  Планета,
Вопросы ... появились ... у меня ...
Я словно маленькая, жаркая Комета,
Сгораю ... от голодного ... Огня ...

Мне  мало стало замкнутого Мира,
Хочу узнать, что дальше, впереди.
Ловлю  потоки ... звёздного Эфира,
Хочу  по  Млечному  пройти  Пути.

Зачем же я живу  на этом  Свете?
Наверное,  чтоб Звёзды зажигать?!
Души моей коснулся Лунный Ветер,
Я не желаю  просто ... созерцать!

Прощай ...  моя   уютная   Планета!
Я вырос! Видишь, тесно стало мне.
Дождусь ещё последнего  Рассвета,
И  полечу  навстречу  я ... Мечте ...
          01.04.2013

Фото " Посвящение..."Маленький Принц"
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст


Рецензии
Удивительное стихотворение!Я много раз читала"Маленький принц",моя любимая книга.Тронута Вашим стихотворением.Спасибо сердечное

Сапфировый Берег   05.06.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне самой это стихотворение очень и очень дорого...

Людмила Антони   06.06.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.