Ни о чём

Вечера без начала,разговор ни о чём.
Плачет сонный апрель,уповая на лето.
Ты была мне болезнью,ты была мне врачом,
Я прожил эту зиму,так спасибо за это.

Из рассветов сплетён сновидений кошмар.
Просто я не могу жить как все плодовито.
Среди сотен наивно гуляющих пар,
Мои мысли пусты,а любовь ядовита.

Не тобою я ранен и убит не тобой.
Все ответы в грехах мне искать нет и смысла.
Игнорирует память,очнувшись весной,
Дорогое вино на окне всё прокисло.

Вечера без начала,да и дни без конца.
Я хочу,чтоб душа чуть ценилась дороже.
Тихий Ангел без крыльев,Христос без венца...
Я не в праве просить,но так хочется...всё же.


Рецензии
как -будто оказалась внутри твоего тумана ....
люблю читать тебя перед сном ....
привет...

Простая Сложная   04.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Привет! Мне очень приятно!
Спасибо...

Алекс Акулов   04.05.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.