Уйти со стилем, или просто так...

Уйти со стилем, или просто так.
Взорвать всех вас, или не пачкать руки,
А может глупостей наговорить своей подруге
И долго отрицать, что я дурак.

В бою неравном с похотью столкнуться
И до конца сломать свою кровать.
Под её стоны проще понимать,
Чем дальше, тем сложнее обернуться.

Уже не радует та ясность на душе.
Но и неясность как то не печалит.
Красное солнце пробивается к мечте
И сквозь туман со всею силой давит.

И бог и дьявол в зеркале моем
По очереди тянут мне конфеты,
Уперто стоя каждый на своем,
Ломают все границы и запреты.

День ото дня тускнеет жизнь моя.
А безразличие порой даже пугает.
Так часто хочется уйти туда,
Где пламя облака пересекает.

2011


Рецензии