С тоски лишь остаётся бутафорить...

На стих «На Кубе бутафорские старухи...»  Задумина Оксана. http://stihi.ru/2013/03/24/896

На Кубе бутафорские старухи
Смолят сигары только для блезира...

...я тоже к ним решила приобщиться...
...сижу с гаваной, томная девица...

...но место не прикормленное было,
и рыба, однозначно, не клевала. ©

* * *

Сигарный аромат слегка вдыхая,
Сидит вся в вожделении Оксана.
Кубинские бабуси «отдыхают».
У ног лежит облезлая Гавана.

Но, что-то не толпятся кавалеры.
Цветок не пахнет, дева чуть не плачет.
Видать, «гавана» не того размера.
Намёк не «прокатил» для этих мачо.

А помнишь времена Хемингуэя:
Большую рыбу, старика и море.
Такая здесь "свобода". Я ху...дею!!!
С тоски лишь остаётся бутафорить…


Рецензии
Блестящая рецензия! Я на неё обязательно ещё отзовусь! СПАСИБО, ВЛАД!!!! Мой восторг!!!

Оксана Задумина   02.04.2013 01:26     Заявить о нарушении
Со временем приходит к нам расплата,
всё в жизни получается иначе,
и хоть живу не очень-то богато,
но как богатые, частенько, тоже плачу...:)))

Оксана Задумина   04.12.2014 14:12   Заявить о нарушении
Ваще-то, это пародия...

Влад Фад-Деев   24.07.2017 00:18   Заявить о нарушении