Стремление

1
кто на плече засыпает
Не видя крови!
Кто отвернулся оставив
Среди это боли.

Он крепко спит и не слышит
Твои молитвы!
Ты не кричи не буди
Он почти не дышит.


Ангел упал, но не был повержен.
Я без защиты и нету надежды.
Сотни врагов грехи воплощают
Демон смеется меня забирая.

Припев
Ты не герой, но чист душой
И ангел умрет вслед за тобой.
Бросая клич стремишься верх,
Но тянет на землю тяжкий грех

Расправляешь крылья чтобы лететь,
А в небесах отрывается дверь.
Но все попытки как бездна пусты
Не отпускают прошлого следы.

2
Белые перья летают
С каплей крови!
Силы тебя покидают
На небосклоне.

Ты не смотри на рассвет
Не освободишься!
Ты сотворил столько бед
И мне сгодишься.

Ангел проснись и прости мою душу.
Я даю клятву, её не нарушу.
Ты помоги, вознеси меня к небу
Взмахом крыла отведи меня к свету.

Припев
Ты не герой, но чист душой
И ангел умрет вслед за тобой.
Бросая клич стремишься верх,
Но тянет на землю тяжкий грех.

Расправляешь крылья чтобы лететь,
А в небесах отрывается дверь.
Но все попытки как бездна пусты
Не отпускают прошлого следы.


Рецензии