Мысли Добытчика

    МЫСЛИ ДОБЫТЧИКА

Размахнулся весёлый топор на широкую рубку в Осинках.
Лес там рос, весь высок, бестолков, хоть красив, но грибы, как былинки.
Рубят жадно, лихим сплошняком, значит, будет поляна, как площадь.
Мавзолей там не будет стоять, а малины раздолье полощет.
Возле кромки высоких лесов север, запад подарит чернику.
А внутри взратёт низкий лесок, прибегу собирать там бруснику.
Года три, и лукошки сморчков соберу в мае вырубкой, дивной.
Размахнулся весёлый топор, гнусный рубщик явился скотиной.


Рецензии