Извини, любимая за грусть

Я,конечно же,бесспорно виноват.
Но своей вины и не скрываю.
Сам себе, ЛЮБИМАЯ,не рад,
Что порой от ревности страдаю.

Ты все реже пишешь о себе.
И все чаще мне не отвечаешь.
Рвется сердце, МИЛАЯ, к тебе,
Я не верю,что не замечаешь.

Извини, ЛЮБИМАЯ за грусть,
Но с тобой душа без оболочки
И всегда открыта,даже пусть
Мне приходят редкостные строчки.

Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ всерьез!
И поверь,что не играюсь в прятки.
Не стыжусь ни радости,ни слез.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ одну и без оглядки!


Рецензии