Письмо бабушке

Сегодня солнышко.
Погода просто прелесть!!
Весенняя благодать
За поздравление -
Спасибки!!!!
Нам уже месяцев пять !
Всем привет!!!!
Мы научились,
На животике лежать.
Мы хорошо научились
Поворачиваться.
И даже, на весну ворчать.
Мы научились счастливо
Улыбаться,
Заливисто хохотать!
Пора  наряжаться!
Пора весну встречать!
Мы научились требовать.
То, что хотим.
Поэтому
Отчаянно ворчим.
Не плачем,
Ну разьве , что чуток.
Когда без мамы
Скучно,на глазах слезок.
Зубиков еще пока нет!!!
На зубки чуток ворчим.
Так хочется
Xоть, что-нибудь погрызть.
Поэтому ворчим,ворчим.
Нет!Пустышку мы не берём.
Её совсем мы не зовём.
Вот мячик мамин любим мы.
Сфотографировались с ним.


Рецензии
Прошло достаточно времени...
Как Ваши успехи? Напишите, чем сейчас живете.
С Добром и Светом,

Татьяна Шулус   16.09.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.