Шутки 4

1. Настоящему ударнику всё по барабану.

2. И почему учителя не любят средний шкодный возраст?

3. Отключили интернет на работе. Пришлось работать.

4. - Мама, купи побольше клея: папа сказал, что мы с ним завтра пойдём               девчонок клеить.

5. Только цветам позволительно распускаться.

6. - Чем я хуже собаки? Погуляй со мной.

7. Если Вам женщина вышла боком, значит, Вы - Адам, а она - Ева.

8. Учитель математики любит озадачивать своих учеников.

9. Объявление: " Торжественный вечер, посвящённый Дню медицинского работника, состоится в 10 часов утра"

10. - Закрой свой рот и скажи, как нужно вести себя в школе.

11. И Дон Жуан многих женщин может сделать счастливыми, и однолюб одну... несчастной.

12. Огородное Чучело смотрит на горящую Масленицу и думает: "Нельзя быть на свете красивой такой".

13. После встречи с медведем Петя стал заикаться, но зато избавился от запора.

14. Случается, что от любви до ненависти всего лишь... одна поездка на курорт.

15. Если последний и смеётся, то только истерически.

16. Только шахматные фигуры не полнеют.


Рецензии
Очень интересная подборка!

Николай Бородин 7   10.04.2013 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Галина Ильина 5   10.04.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.