Её...

                …он ищет губами
                в ней
                капельку солнца…

А он ее каприз...Предназначение.
Паломничество. Свет. Развитие.
Бесстрашие...Неверие.Влечение
Чувствительности губ соитие.

Её доверие. Порок. Стремление.
Насыщенность...Ванильные истории.
Законченность.Покой и упоение ...
Отсутствие всех логик и теории.

Её причастие...и сила обнажения...
Её Гран-при. До вечности разбег...               
Её анестезия... Искушение...
Её родной. Любимый человек.


Рецензии
Спасибо, Ирочка, за откровение строк!!!

С теплом...

Алексей Досков   07.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
Леш...как здорово, что ты меня здесь нашел...!!!!Спасибо тебе!!!

И-Ришка   08.04.2013 16:08   Заявить о нарушении